Beranda Entertainment Tommy Kurniawan Bocorkan Rencana Nikah, Kecantikan Calon Istri Jadi Sorotan | Kabar,...

Tommy Kurniawan Bocorkan Rencana Nikah, Kecantikan Calon Istri Jadi Sorotan | Kabar, Berita, Artikel & Hot Gossip

40
0
BERBAGI


Tommy Kurniawan membocorkan rencana pernikahannya. Intip sosok calon istri yang menjadi sorotan netizen.

WowKeren.com santer dikabarkan tengah menjalani pendekatan dengan wanita bernama Lisya Nurrahmi. Baru-baru ini, akun gosip Lambe Turah menunjukkan kebersamaan Tommy dengan wanita yang berprofesi sebagai pramugari itu.

Ayah dua anak itu tampil sangat keren dengan kemeja batik yang dipadupadankan dengan celana hitam. Tommy tersenyum sembari melambaikan tangan dan tampak menghampiri Lisya yang tengah duduk.

Lisya terlihat cantik dengan memakai dress berwarna biru. Senyum manis menghiasi paras cantiknya. Ya, kecantikan calon istri dari aktor sekaligus presenter berusia 33 tahun itupun sontak menjadi sorotan netizen.

Inikan yg mbak prmugari gak sihh.. Miripp kokk,” seru netizen. “Cantiiik mba’calonnya mas tomkur,” kata netizen. “Cntikkk..anggunnn…uunch,” imbuh yang lain. “Cantiiik….semoga yg terbaik buat bang tomkur,” sebut netizen.

Sementara itu, Tommy rupanya tengah bersiap untuk melepas status dudanya sebentar lagi. Tak menyebut secara detail, bintang film “” ini hanya mengatakan tidak lama lagi akan menikah.

“Ya itu saya bilang, saya nggak mau takabur, saya ingin yang pasti,” ujar Tommy, di Kawasan Darmawangsa, Jakarta Selatan, Senin (18/9) dilansir Tabloid Bintang. “Saya ingin pasti, undang teman-teman kok, nggak lama lagi kok.”

Tommy pun meminta doa yang terbaik agar niatannya untuk menikah yang kedua kali bisa berjalan lancar. “Doakan saja buat teman-teman, semoga lancar. Semoga persiapan dengan baik,” ucap Tommy. (wk/kr)

Berita Tommy Kurniawan terkait :
Diisukan Segera Menikah, Penampilan Calon Istri Tommy Kurniawan Jadi Sorotan
Mantan Istri Secantik Kareena Kapoor, Tommy Kurniawan Pilih Calon Istri Soleha
Mirip Kareena Kapoor, Foto Tania Ini Disebut Bikin Tommy Kurniawan Menyesal Cerai
Tommy Kurniawan Blak-blakan pada Mantan Istri Soal Proses Taaruf
Lihat berita terbaru Tommy Kurniawan …

Koleksi foto Tommy Kurniawan terkini (30 foto):Source link